马思纯直播首次回应分手,一切伤痛都会被时间拂去

来源: | 浏览量:20 次 | 发布时间:2018-12-12 06:50

    今年8月,被大家戏称是内地娱乐圈的“灰色分手月”,前有阚清子和纪凌尘,后有马思纯和欧豪,这也让众多CP粉的内心受到了不小的打击!

 

    明星分手的消息大多由官发布认证,而艺人在出席活动的时候都会对目前的感情状况避而不谈,但我们的“小马哥”却是个例外,原因就是马思纯昨天开了直播,并且公开回应了分手!这不禁让很多人感到意外,也成功地在今日上午霸占了微博热搜!

 

 

    在直播中,马思纯大地和粉丝分享了自己对于这次分手的感悟,她称分手并不是一件可怕的事情,爱自己和问心无愧才最重要的。并且还非常暖心地叮嘱大家,不要轻易去评判一个人,而是去努力地过好自己的生活。

 





本文永久链接:http://www.iseo0b0.com/wenzhang/class/127908.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。